Rubriques – Recensions
Compte-rendu
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François Georgeon, Au pays du raki. Le vin et l’alcool de l’Empire ottoman à la Turquie d’Erdogan [Texte intégral]Paru dans Crescentis, 5 | 2022
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Paru dans Crescentis, 5 | 2022
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Karen Fiorentino, Sophie Monnier (dir.), Les archives de la vigne et du vin. Enjeux patrimoniaux, juridiques et culturels [Texte intégral]Paru dans Crescentis, 5 | 2022
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Paru dans Crescentis, 5 | 2022
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Guillaume Grillon, Jean-Pierre Garcia et Thomas Labbé, Vignes et vins de Talant, 800 ans d’histoire en Bourgogne [Texte intégral]Paru dans Crescentis, 5 | 2022
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Pierre Gresser, Les vins de mondit seigneur. Les vins des ducs-comtes de Bourgogne dans le Vignoble jurassien à la fin du Moyen Âge [Texte intégral]Paru dans Crescentis, 4 | 2021
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Jean-Bernard Marquette, De la vigne du pape au Château Pape Clément [Texte intégral]Paru dans Crescentis, 4 | 2021
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Rod Phillips, French wine. A history [Texte intégral]Paru dans Crescentis, 4 | 2021
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Bernard Gallinato-Contino, Le conseil général de la Gironde en lutte contre les fléaux de la vigne et du vin sous la IIIe République (1870-1940) [Texte intégral]Paru dans Crescentis, 3 | 2020
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« Vignes et vignerons en Verdunois : 2500 ans d’histoire » [Texte intégral]Paru dans Crescentis, 3 | 2020
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Le Vin en Auxois [Texte intégral]Paru dans Crescentis, 3 | 2020
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Paru dans Crescentis, 2 | 2019
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Serge Wolikow, Claudine Wolikow, Rosé des Riceys. Tradition et exception en Champagne [Texte intégral]Paru dans Crescentis, 2 | 2019
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Serge Wolikow et Olivier Jacquet (dir.), Bourgogne(s) viticole(s). Enjeux et perspectives historiques d’un territoire [Texte intégral]Paru dans Crescentis, 2 | 2019
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Joseph Bohling, The Sober Revolution. Appellation Wine and the Transformation of France [Texte intégral]Paru dans Crescentis, 2 | 2019
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Paru dans Crescentis, 1 | 2018