Auteurs – Guillaume Grillon
Article
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Le “plaisir sucré” de la duchesse : un point sur la production du « galant de Madame » à la fin du Moyen Âge [Texte intégral]Paru dans Crescentis, 4 | 2021
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Paru dans Crescentis, 2 | 2019
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État des vins de la Cave du Roy, 15 novembre 1782 [Texte intégral]Paru dans Crescentis, 1 | 2018
Compte-rendu
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Pierre Gresser, Les vins de mondit seigneur. Les vins des ducs-comtes de Bourgogne dans le Vignoble jurassien à la fin du Moyen Âge [Texte intégral]Paru dans Crescentis, 4 | 2021
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« Vignes et vignerons en Verdunois : 2500 ans d’histoire » [Texte intégral]Paru dans Crescentis, 3 | 2020
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Le Vin en Auxois [Texte intégral]Paru dans Crescentis, 3 | 2020
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Serge Wolikow, Claudine Wolikow, Rosé des Riceys. Tradition et exception en Champagne [Texte intégral]Paru dans Crescentis, 2 | 2019
Chronique
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À propos de l’article « Le “plaisir sucré” de la duchesse : un point sur la production du “galant de Madame” à la fin du Moyen Âge » [Texte intégral]Paru dans Crescentis, 5 | 2022