Skip to navigation – Site map

Produire le vin dans la ville. Le raisin et ses transformations au Moyen Âge et à l’Époque moderne

17-19 octobre 2019
Guilhem Ferrand and Bastien Lefebvre

Full text

Informations générales

1Lieu : Toulouse (Haute-Garonne)

2Quand : 17-19 octobre 2019

3Contacts :
guilhem.ferrand0154@orange.fr

4bastien.lefebvre@univ-tlse2.fr

Top of page

Attachment

Top of page

References

Electronic reference

Guilhem Ferrand and Bastien Lefebvre, « Produire le vin dans la ville. Le raisin et ses transformations au Moyen Âge et à l’Époque moderne », Crescentis : Revue internationale d'histoire de la vigne et du vin [Online], Appels à communications, Online since 25 February 2019, connection on 24 April 2019. URL : http://preo.u-bourgogne.fr/crescentis/index.php?id=920

Top of page

About the authors

Guilhem Ferrand

Université de Toulouse, Framespa - Terrae – guilhem.ferrand0154@orange.fr

By this author

Bastien Lefebvre

Université de Toulouse, Traces - Terrae – bastien.lefebvre@univ-tlse2.fr

Top of page
  • Logo MSH de Dijon
  • Logo Université de Bourgogne
  • Logo CNRS
  • Logo Chaire Unesco Culture et Traditions du vin
  • Logo Chaire Unesco Culture et Traditions du vin
  • Logo GIP Pôle Bourgogne Vigne et Vin
  • Logo FEDER
  • Logo Crédit agricole